手機版

• 鄰水生活幫
樓主回復
  • 閱讀:11373
  • 回復:2
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鄰水社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

停電通告

尊敬的廣大電力客戶:

電網迎峰度夏即將來臨、我公司將開展配網線路檢修工作、消除安全隱患、減少停電次數、提高供電質量、切實保證廣大電力客戶安全、可靠用電。將于2019年8月17日至8月17日對以下線路(設備)進行停電線路遷改(遇雨順延)。現將停電范圍公告如下、請提前做好工作、生活安排、由此帶來不便、敬請諒解。

一、8月17日7:00~18:30停電范圍:文星村、一完小、中醫院、西出口、金長城置業、三槐金瑞鼎;

二、8月17日7:00~18:30停電范圍:北外村、飛龍躍山、御臨天下、現代生活館、***廣場、鄰西春城、運鼎府邸、西城御府、新樂糧制、瓜子廠

溫馨提示

1)停電結束時間可能根據天氣原因和特殊情況順延;

2)供電公司將加快工作進度、停電遷改工作可能提前完成、我們將提前送電。

特此通告

國網四川鄰水縣供電有限責任公司

二〇一九年八月八日

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 人聚財旺
【榮譽會員】【榮譽會員】
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 鄰水——順源租車
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
奖末平分野1手闯关 企鹅fm做电台赚钱吗 我想干个小餐桌赚钱吗 种红薯卖 赚钱吗 龙之谷赚钱最快 球球大作战主播如何赚钱 上传片子能赚钱的网站 小游戏app如何赚钱 开小公司不赚钱该怎么交税 百度经验赚钱可以提现吗 地下城怎么多赚钱 梦见曾经喜欢的人给我赚钱 uc如何发视频赚钱 理财项目是怎么赚钱的 为什么股市跌了别人才赚钱 玩彩视怎样赚钱 通过微信给别人赚钱吗