手機版

• ?沐熙?i
樓主回復
  • 閱讀:16800
  • 回復:18
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鄰水社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

公司:四川龍翔騰飛電力科技有限公司
法人:汪國林,經理:汪純志,股東:李瑋
因他們經營不善,導致公司無法正常運行,現故意克扣我們二十余人勞動報酬拒不支付。
于7月1日通過公司財務轉告公司經營不下去,所有員工解散回家吧(意思就是解除勞動合同)一,不辦理勞動合同解除,二,拒絕支付合同期內勞動報酬并不辦理工資結算。并威脅我們員工誰要告他誰就拿不到工資。我們馬上到鄰水經開區委員會尋求幫助,因無法聯系上公司負責人無果。上勞動局因公司不結算工資條沒有直接證據也無果,上公安局因須由勞動局辦理案件移交他們才受理,還是無果。
我和我弟弟來自貴州,來之前由老板親口承諾按合同支付我們的薪資待遇,并口頭確認因公司原因無法生產導致我們停工,合同按月支付一分不少(我有證據證明)現在來這邊入職兩個月左右就只發放了一千元生活費,家里也小孩,迫于生活我打了八百元回家小孩急用,現在我生活已成困難,也沒路費回家,公司也不給工資,鄰水政府也不管了,我們該怎么辦,逼我們去干犯法的事嗎?求政府幫幫我們吧!
來自手機版

• 社會黑暗
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也不知道他們老板是這種齷齪的人,不然就不會推薦你們過來上班了,一起想辦法解決了就能回去了。

• 小寶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個一般難辦,且時間長,但是一定要堅決維權下去
?沐熙?i
?沐熙?i: 嗯不能讓這種人逍遙法外 騙了更多人
2019-07-03 10:57:52 回復
人不可無信,

• 小小小a
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
就是要曝光這種老板。
?沐熙?i
?沐熙?i: 是的 不曝光沒有辦法 只有這樣辦了
2019-07-03 17:13:32 回復
?沐熙?i
?沐熙?i: 是的 不曝光沒有辦法 只有這樣辦了
2019-07-03 17:13:32 回復

• 你就是我的唯1.
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
曝光
  • ABC
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們去年工資離職的工人都還有兩三個月沒有發呢,每次都是推脫,管委會,勞動局,市政熱線都找過,沒有什么效果。
  • 奔波兒霸
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
什么政府?
  • 鄰水經濟開發區管理委員會
【認證機構】【認證機構】
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
?沐熙?i網友:

您好!我委高度重視您反映“鄰水老板惡意拖欠工資,騙我和弟弟過來上班不給工資”的問題,現回復如下:

2018年1月20日,四川龍翔騰飛電力科技有限公司租賃四川騰邦科技有限公司廠房生產配電箱設備,因資金周轉困難,該企業已停止生產,致使該企業職工頻繁到經開區反映該企業拖欠職工工資問題,我委多次聯系該企業負責人,表示貨款未收回,待收回貨款后一并支付。近幾天,該企業負責人拒絕接聽我委工作人員電話。因此,我委聯系了鄰水縣勞動仲裁監察大隊將對此情況進行調查,并向鄰水縣勞動仲裁監察大隊書面匯報了該企業基本情況,同時,我們將持續關注此問題,督促該企業負責人妥善處置拖欠職工工資問題;目前,我委已出臺了《鄰水經濟開發區企業廠房租賃管理辦法》,正在逐步規范企業出租事宜。感謝您對工業園區的發展的關注與支持。
鄰水經濟開發區管理委員會
2019年7月3日
誰陪我闖蕩、
誰陪我闖蕩、: 點贊。持續跟進希望能有個公正的結果。
2019-07-05 11:52:18 回復
小小小a
小小小a: 回復 誰陪我闖蕩、:看了回復,感覺沒什么用啊,最多就是關注了這件事情,至于工人好久能拿到錢還是沒有明確說法,靠不靠譜啊,這年頭打工真不容易,老板不靠譜,政府還不主動,看來想拿到工資還得達持久戰。
2019-07-05 13:15:35 回復
鄰水0826
鄰水0826: 這樣企業直接說不支付工資,直接征信黑名單見,你看他得支付工資。別人辛辛苦苦上班,歸不到錢怎么養家。
2019-07-09 11:08:52 回復
  • 不倒男神
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
只能說靠這些辦法解決等于沒解決,你懂的其中的道理
?沐熙?i
?沐熙?i: 嗯 沒有辦法 這個我們知道 就看接下來政府怎么給我們解決這些問題 他們上次來廠里了 說要解決 我也感謝他們能來處理 接下來請繼續更新關注
2019-07-04 19:50:05 回復
  • 民生
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

無視勞動法,有關部門行同擺設,希望各界朋友及網友給于支持和幫助,讓更多的農民工得到自己的血汗錢,杜絕此事件再次發生,希望有關部門盡早處理此事
  • 鄰水特產大橋臍橙@中國人壽
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
?微信jie13147676
  • 鄰水0826
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這樣企業不支付工資,直接警告征信黑名單見,你看他得支付工資。執法力度不夠,別人辛辛苦苦上班,歸不到錢怎么養家。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
奖末平分野1手闯关